Fecha 4 - Ronda 1. 7ma categoría. Zona B

El Gallego venció la muralla de Dublin

En séptima, se enfrentaron Bella Vista B y Dublin por la cuarta fecha del torneo. El resultado fue solo 1 a 0 a favor del Gallego, debido a la gran actuación del arquero de Dublin.

En el primer tiempo, fue todo para el Albiverde, un poco por juego y otro a causa del gran viento en la ciudad. Los ataques fueron comandados por Thiago Goroso, de gran partido, Matías Cruz y Máximo Acosta, que patearon de todos lados sin poder vencer al arquero Julio Martínez, figura del partido por el que el resultado fue tan acotado.

El segundo tiempo, resultó más parejo, aunque una pelota encontró solo en posición de gol a Goroso, y este mano a mano con Martínez no le dejó chances de sacar el remate. A partir de ese momento, Dublin por fuerza y ganas tuvo alguna llegada, pero sin generar mucho peligro para Dante Mangas. El resultado fue 1 a 0 y el Gallego sigue con puntaje ideal en la Zona B.