Fecha 8 - Ronda 1. 5ta categoría. Zona A

El depo sigue volando

En quinta, La Armonía visitó a Huracán, se llevó los tres puntos y se mantiene puntero de la zona A.

El primer tiempo, el velezano fue más que el globo. Mediante las gambetas de Ignacio Roche y Agustín Villalva, logró generarle mucho peligro a la defensa del equipo whitense. La primera clara fue para Villalva rematando al arco luego de un desborde de Roche, que el golero del globo pudo detener. A los 26 minutos llegó la apertura del gol, por medio de una contra que Roche logró vencer a Ramiro Igoldi, luego de quedar mano a mano y definir por un costado.

El segundo tiempo, siguió siendo La Armonía el claro dominador del juego. En la última jugada del partido, pudo ampliar la ventaja a través de un corner, donde Elías Alderete cabeceó solo y puso el 2 a 0 final.

Lo que se viene

Por la fecha 9, Huracán visitará a Sansinena, y La Armonía será local ante Comercial.

Si querés ver más goles y jugadas que casi terminan adentro, ingresá en nuestro canal de YouTube haciendo click acá.