Fecha 1 - Ronda 2. 6ta categoría. Zona Campeonato

Comienzo con victoria para el gallego

En la loma, Bella Vista fue local ante Rosario en sexta y triunfó por 2 a 0 en el comienzo de la segunda rueda del torneo.

El primer tiempo arrancó con una alegría para el local, a los 2 minutos de juego, Santiago Llanos encontró a la defensa del francés abierta luego de un pase en profundidad, y aprovechó para poner el 1 a 0 definiendo a un costado de Alejo Rodríguez. A partir de ese momento, el partido se acható y se metió más de lo que se jugó.

El segundo tiempo fue idéntico al primero. A los 10 minutos, Bella Vista logró ampliar la ventaja, con una gran jugada de Llanos dentro del área que prontamente definió y, con un desvío de un defensor de Rosario, la pelota entró al arco. Con el ingreso de Maximiliano Fernández, el francés tuvo varias claras para descontar, pero no logró vencer a la defensa Albiverde, culminando el encuentro 2 a 0.