Fecha 4 - Ronda 2. 7ma categoría. Zona Competencia

¡Que bien se te B, Liniers!

Liniers "B" recibió a Sporting durante el mediodía del lunes en el Zibecchi. El chivo se quedó con los tres puntos tras ganar 2-0.

En el primer tiempo pasó poco y nada. Alguna oportunidad de gol aislada de parte del local, que fue superior pero no pudo romper el 0 en la primera mitad.

En la segunda parte se abrió el partido a los 20 minutos con una media vuelta en mitad de cancha de Mariano Espinoza (9), que aguantó a los defensores y definió muy bien en el mano a mano.

Sporting fue en busca del empate y creo algunas chances de gol a partir del buen juego de Tomás Rodríguez (8) y Gerónimo Montivero (9) principalmente.

La jugada polémica del partido fue a falta de 15 minutos, cuando Espinoza convertía su doblete con un cabezazo que dio en el travesaño y el árbitro vio que pico dentro del arco.

Con este resultado la 2006 de Liniers "B" mantiene su invito en la Copa Campeonato con dos victorias y un empate.