Fecha 7 - Ronda 2. 9na categoría. Zona Campeonato

Empate sobre el final para continuar invicto

En novena, Liniers logró empatar el partido 2 a 2 ante Villa Mitre, luego de ir perdiendo por 2 goles, para continuar invicto y en la cima.

En el primer tiempo el tricolor fue más. Agustín Lucero y Benjamín Ciben comandaron los ataques convirtiendo un gol cada uno para terminar el primer tiempo 2 a 0 a favor del local.

El segundo tiempo, el chivo pudo dar vuelta el trámite del partido, el villero se quedó, y con goles de Jonathan Civaroli, y un golazo de afuera del área de Ayrton Velázquez, logró igualar el encuentro.

El albinegro consiguió un merecido empate y sigue puntero e invicto.