Fecha 6 - Ronda 2. 8va categoría. Zona Campeonato

Victoria aurinegra y pelea por el uno

En octava, Olimpo visitó a Tiro Federal, y se llevó una victoria por 3 a 0 para seguir prendido arriba en busca del primer puesto.

El primer tiempo fue todo del aurinegro con Tomás Uribe y Leonel Escobar como principales protagonistas, el manejo del mediocampo por parte de Franco Maggini y las subidas del lateral izquierdo Manuel Gonnet. La primera fue una jugada doble en donde la pelota terminó estrellada en el palo. Luego, a los 6 minutos luego de un corner ejecutado por Uribe, Escobar logró conectar de cabeza para poner el 1 a 0. A los 28 minutos, llegó el segundo con la misma fórmula.

El segundo tiempo fue algo más parejo, sin embargo, el turco no logró generar situaciones de mucho peligro para el arquero de Olimpo Mirko Rojas, más allá de alguna corrida de Bautista Castagnet. A los 18 minutos Uribe luego de un desborde por izquierda y enganche hacia el medio del área, definió a un palo y puso el 3 a 0 final.

Lo que se viene

Por la fecha 8, Tiro Federal será local ante Villa Mitre, y Olimpo visitará a Sporting.

Si querés ver más goles y jugadas que casi terminan adentro, ingresá en nuestro canal de YouTube haciendo click acá.