Quinta fecha, fase 2

Reparto de puntos en el clásico puntaltense

Comenzó la quinta fecha del fútbol formativo y estos son los resultados.

En Menores

Por la Copa Campeonato, Pacífico recibió a Bella Vista. En cuarta igualaron 1 a 1. Las demás se las llevó el equipo Gallego, en quinta 4 a 1, en sexta 1 a 0 y en séptima 2 a 1.

Libertad fue local ante Tiro Federal. El Aurivioleta logró triunfar en cuarta 2 a 1, en sexta 1 a 0 y en séptima 4 a 0. En quinta ganó el Milrayitas 2 a 0.

En Zibecchi, Liniers enfrentó a Olimpo. El Aurinegro ganó en sexta 2 a 1, y en quinta no presentó categoría, por lo que se da el partido ganado al Chivo por 1 a 0. En cuarta igualaron 1 a 1 y en séptima 0 a 0.

Por la Copa Competencia, Menor y Mayor recibió a Pacífico de Cabildo. El Tifón logró triunfar en cuarta 4 a 3, en quinta 9 a 1 y séptima 6 a 1. En sexta ganó MyM 1 a 0.

Huracán enfrentó a Bella Vista B. El Globito obtuvo victorias en cuarta y en séptima 4 a 0. En quinta empataron 2 a 2 y en sexta 1 a 1.

Liniers B fue local ante Comercial. En cuarta igualaron 3 a 3. El Chivo ganó en sexta 4 a 0. El equipo Portuario triunfó en quinta 3 a 2 y en séptima 3 a 0.

En Cerri jugaron Sansinena y Vista Alegre. Fueron todas victorias para el Tripero, en cuarta 3 a 1, en quinta 4 a 1, en sexta 2 a 1 y en séptima 6 a 1.

En Infantiles

Por la Copa Campeonato, Villa Mitre recibió a La Armonía. El Tricolor ganó en novena 5 a 2, en décima 2 a 0 y en predécima 3 a 2. En octava el Velezano consiguió triunfar 5 a 2.

Bella Vista fue local ante Pacífico. El visitante logró ganar en octava 1 a 0. El Albiverde consiguió victorias en novena 2 a 1 y en décima 4 a 0. En predécima igualaron 1 a 1.

Tiro Federal enfrentó a Libertad. El conjunto Turco consiguió victorias en octava y en décima 2 a 1. En predécima ganó el Milrayitas 2 a 0. En novena igualaron 1 a 1.

Rosario recibió Sporting. En octava y en novena ganó el Rojinegro 1 a 0. El local triunfó en décima 1 a 0 y en predécima 4 a 1.

Por la Copa Competencia, San Francisco fue local ante El Cometa. El Santo consiguió ganar en octava 3 a 0 y en novena 4 a 0. El conjunto visitante logró victorias en décima 2 a 0 y en predécima 1 a 0.

Pacífico de Cabildo enfrentó a Menor y Mayor. Fueron todas para el Tifón, en octava 6 a 0, en novena 1 a 0, en décima 6 a 0 y en predécima 4 a 0.

Bella Vista B recibió a Huracán. El equipo Gallego ganó en octava 2 a 0, en novena 4 a 2 y en predécima 4 a 0. En décima igualaron 1 a 1.